Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Aceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra.
Autores:  GODOY, R. C. B. de
SILVA, S. de O. e.
WASZCZYNSKYJ, N.
SANTANA, F. A.
GARRUTI, D. dos S.
Data:  2010-03-15
Ano:  2009
Palavras-chave:  Processamento de alimento.
Análise de Alimento
Tecnologia de Alimento.
Resumo:  O processamento da banana na forma de balas, doces de corte, doce cremosos e mariolas é um dos segmentos mais importantes da agroindústria no Brasil. É um produto típico do mercado interno, sendo a maior parte da produção elaborada de forma artesanal em quase todas as regiões do país.

bitstream/CNPMF-2010/26683/1/comunicado-130.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1809-502X

26683

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/661135
Editor:  Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009.
Relação:  Embrapa Mandioca e Fruticultura - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 130).
Formato:  6 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional