Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Aceitabilidade de bananadas elaboradas com variedades de banana resistentes à Sigatoka-negra.
|
Autores: |
GODOY, R. C. B. de
SILVA, S. de O. e.
WASZCZYNSKYJ, N.
SANTANA, F. A.
GARRUTI, D. dos S.
|
Data: |
2010-03-15
|
Ano: |
2009
|
Palavras-chave: |
Processamento de alimento.
Análise de Alimento
Tecnologia de Alimento.
|
Resumo: |
O processamento da banana na forma de balas, doces de corte, doce cremosos e mariolas é um dos segmentos mais importantes da agroindústria no Brasil. É um produto típico do mercado interno, sendo a maior parte da produção elaborada de forma artesanal em quase todas as regiões do país.
bitstream/CNPMF-2010/26683/1/comunicado-130.pdf
|
Tipo: |
Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1809-502X
26683
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/661135
|
Editor: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009.
|
Relação: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 130).
|
Formato: |
6 p.
|